Program Studi Destinasi Pariwisata Universitas Bina Nusantara mengukir sejarah lainnya pada hari Kamis, 11 Juli 2019. Pada hari tersebut, tiga mahasiswa Prodi Destinasi Pariwisata menjalani sidang akhir. Melalui sidang tersebut, dua orang dinyatakan lulus, sedangkan satu mahasiswa lainnya masih harus mengikuti dan menyelesaikan satu mata kuliah sebelum dinyatakan lulus.

Gambar 1 Poppy Trisna Putri sesaat setelah selesai mempresentasikan hasil skripsinya (foto: Indra Kusumawardana, 2019)

Bertindak sebagai penguji sidang adalah Bapak Weny P. Tarigan, ketua Program Studi Destinasi Pariwisata, dan Bapak Yopy Maulana, Subject Content Coordinator di prodi yang sama. Dua mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus adalah Poppy Trisna Putri dan Arief Rosadi Aziz. Keduanya dari kelas 2019.

Gambar 2 Selamat untuk dua lulusan sidang pertama Prodi Destinasi Pariwisata, Poppy dan Arief (foto: Prodi Destinasi Pariwisata, 2019)

Selamat untuk Poppy dan Arief yang sudah berhasil mempertahankan hasil skripsinya, sekaligus lulusan pertama Prodi Destinasi Pariwisata!