Pekan Olahraga Provinsi ke IX Sulawesi Tengah dilangsungkan pada tanggal 10 s/d 17 Desember 2022 di Kabupaten Banggai dengan begitu meriah dan diikuti oleh berbagai macam cabang olahraga.

Mahasiswi Binus Tourism angkatan B2023, Enjelita Hariawang menjadi salah satu atlet Kota Palu yang ikut serta dalam kegiatan PORPROV IX di Sulawesi Tengah tersebut, cabang olahraga Atletic.

Enjelita berhasil meraih tiga medali yaitu dua beregu dan satu perorangan. Medali emas pada kategori Estafet 4 X 100 m Putri Senior, medali Perak untuk 100 m Putri Senior dan Estafet 4 X 100 m Mix Senior.

Masa perkuliahan yang berlangsung secara daring (offline) dipergunakan dengan baik oleh mahasiswi Binus Tourism ini untuk dapat mengikuti latihan dan perlombaan sehingga mampu menambah achievement-nya di masa perkuliahan. Tentunya, hal ini dilakukannya tanpa mengesampingkan tanggung jawabnya sebagai mahasiswa, yaitu tetap mengerjakan tugas atau proyek universitas tepat waktu. Sukses Selalu Enjelita!