Sabtu, 29 Juni 2024, Program Studi Tourism mengadakan kegiatan trip edukasi ke Kota Tua dalam acara ‘Bee Camp’ yang diiikuti oleh 115 siswa-siswi SMA dari seluruh Indonesia. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan budaya, sejarah, dan ikon nasional dan Jakarta, juga mengenalkan pembelajaran yang ada di prodi Tourism. Dalam trip edukasi ini, siswa-siswi ini diberikan challenges seputar budaya dan sejarah yang ada di Museum Fatahillah. Acara ini berjalan dengan lancar, seru, dan meriah. Para siswa-siswi berhasil menyelesaikan setiap games yang diberikan. Setelah menyelesaikan challenges, siswa-siswi mencoba makanan tradisional khas betawi seperti kerak telor dan selendang mayang. Selain trip edukasi, aktivitas lain yang di ikuti peserta selama mengikuti Bee Camp adalah Elevate Xprerience Program, Industry Visit, Campus Tour, Sharing Knowledge by Expertise, Talents Mapping, Beefun, Games and Performance.