Pada Tanggal 28 s.d 29 Agustus 2023, Himpunan Pariwisata (HIMPAR) Bina Nusantara University menjadi salah satu exhibitor dalam Student Organization Expo pada First Year Program. First Year Program adalah acara yang diperuntukkan untuk mahasiswa baru untuk mengenal BINUS dan program studinya lebih baik.

HIMPAR Expo dimeriahkan oleh pengurus-pengurusnya dan juga mahasiswa BINUS Tourism dengan menampilkan informasi mengenai BINUS Tourism dan project-project yang dikerjakan oleh HIMPAR dan mahasiswa selama pembelajaran di BINUS Tourism.

Mahasiswa baru dari BINUS Tourism terlihat senang dapat mengunjungi booth HIMPAR dan tidak melewatkan kesempatan untuk bisa chitchat dengan kakak-kakak HIMPAR yang kece dan super nice!